1,023 0 0 0 153 0 3년전 0

채소를 좋아하긴 해

채소가 좋아서

모두가 채소와 친근해질 수 있으면 좋겠다는 생각에 만들게 된 첫 번째 책 “채소가 좋아서_raw food”에서는 집에서도 쉽고 간편하게 만들 수 있는 채소 요리 위주로 소개해드리려고 합니다. 이 책의 6가지 레시피는 만드는 방법만 익히신다면 좀 더 다양하고 색다른 나만의 레시피를 만드실 수 있습니다. 만들어가는 과정에는 정답이 없습니다. 어려워하지 말고 가벼운 마음으로 시작해보세요 :) 이 책의 레시피는 불을 사용하지 않았습니다
모두가 채소와 친근해질 수 있으면 좋겠다는 생각에
만들게 된 첫 번째 책 “채소가 좋아서_raw food”에서는
집에서도 쉽고 간편하게 만들 수 있는
채소 요리 위주로 소개해드리려고 합니다.

이 책의 6가지 레시피는
만드는 방법만 익히신다면 좀 더 다양하고 색다른
나만의 레시피를 만드실 수 있습니다.

만들어가는 과정에는 정답이 없습니다.
어려워하지 말고 가벼운 마음으로 시작해보세요 :)

이 책의 레시피는 불을 사용하지 않았습니다
저자 고윤정

13년 째 요리하는 사람 그리고 누군가에게는 요리선생님
좋아하는 요리로 많은 사람들과 소통하며 '또바기윤쓰’를 운영하고 있다.

채소를 좋아하는 사람
맛있는 것도 좋아하는 사람
맛있는 걸 만들어 먹기 좋아하는 사람
요리를 잘하는 사람

모두가 맛있는 채소와 친근해질 수 있도록..

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희